Google+ Google+

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Novidades: Arroz de Saquinho (com macarrão!!!)


E aí pessoal, beleza?

A Knorr nos Estados Unidos tem uma linha chamada Cajun Sides, uma linha de arroz de saquinho (daqueles que é só colocar na panela com um pouquinho de água e fica pronto em poucos minutos).

Essa linha aposta nos sabores Cajun para dar um toque ao arroz.

Cajun é o termo usado para definir a culinária da Luisiana, um estado do sul dos Estados Unidos.

É uma culinária que usa bastante tempero, como sal, páprica, alho, cebola, pimenta caiene e tomilho.

A linha conta com 3 sabores: Garlic Butter Rice, Dirty Rice e Red Beans and Rice.


Eu comprei esse aqui para experimentar:


O mais interessante é que não é só arroz e tempero: é arroz, macarrão e temperos.

Sim, macarrão!!!

Aí que fiquei mais curiosa mesmo.  Dá pra ver aí na foto do saquinho os pedacinhos de macarrão.  O macarrão é spaghetti e é cortado em pedacinhos pequenos, quase do tamanho do grão de arroz.


Esse que eu comprei traz arroz e macarrão temperados com alho, cebola, pimentão e outros temperos Cajun.


Depois de pronto ele fica quase como um risoto e não tão soltinho como um arroz normal.

Fica pronto bem rapidinho e é realmente muito gostoso.

Mas um saquinho é pouco, então vale fazer à noite, como um lanche, ou como acompanhamento para alguma carne e salada.

E vocês, quando viajam gostam de passear nos supermercados e comprar coisas diferentes?

Um comentário:

  1. Ah! fazer o arroz de saquinho (de uma maneira um pouco diferente destes) já fiz muito em campings e mesmo em casa - ficam sempre perfeitos, mas este aí com macarrão e já temperado é uma facilidade tremenda para certas ocasiões....

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário: